Introducción productos derivados de las frutas y verduras.
En el presente módulo conoceremos la ruta utilizada por los productos derivados de las frutas y verduras antes de llegar a nuestros hogares. Desde el cultivo de la fruta y hortaliza y su posterior cosecha, hasta su tratamiento y posterior procesamiento para la obtención de toda variedad de sus derivados.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Gestión del agua en una cervecería de malta de cebada
Artículo:
Fraccionamiento e interesterificación del aceite de palma (elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana
Artículo:
Los tanques cilindro-cónicos y el tiempo de guarda de la cerveza
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Artículo:
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales