En el presente documento se destacan las características de este sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos del sector cervecero. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector cervecero.
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Artículo:
Efecto del tratamiento térmico en las modificaciones químicas y térmicas de las maderas de roble y castaño usadas en el envejecimiento del brandy
Otro:
Análisis de la industria del café en México
Artículo:
Refrigeración de la leche en la granja
Informe, reporte:
Estudio de mercado Brasil : sector aceites vegetales
Guía:
Guía para el control y prevención de la contaminación industrial : fabricación de grasas y aceites vegetales y subproductos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL