Los productos de panificación actualmente ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. Actualmente, en la industria panificadora se elaboran una gran cantidad de productos derivados de la harina.
En el presente módulo conoceremos la forma cómo se obtiene el pan, así como otros productos derivados.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
La ruta del café. parte 2
Artículo:
Análisis de patentes como aproximación al diseño conceptual del proceso de obtención de jarabe de lactosuero
Informe, reporte:
Los alimentos funcionales
Proceso:
Proceso de producción de café
Artículo:
Consumo de cafeína durante el embarazo y predominio de bajo peso al nacer y prematuridad : una revisión sistemática
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores