Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con características específicas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son obtenidos tanto industrialmente como artesanalmente.
Conoceremos la ruta que tiene la leche desde el mismo origen, ordeño, hasta su transformación en los diversos productos que hoy en día conocemos.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Las cosechas del futuro. Agroecología
Video:
Agroecología
Video:
Agroecología: una alternativa ante el cambio climático
Tesis:
Dimensionado de una bodega de elaboración de vino tinto con capacidad para la entrada de 100 000 kg de uva al ańo. Sección de clarificación y embotellado
Artículo:
Estudio técnico de la línea de producción de galletas de salvado de trigo. Cálculo de los calores de proceso
Infografía:
Haciendo chocolate
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Producción de Vino
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Tratamiento de Aguas Residuales
Folleto:
Lubricantes especiales para máquinas textiles