Todos los procedimientos de deshidratación se realizan en aparatos o instrumentos con baja capacidad de operatividad en cuanto a volumen. Esta situación genera un cuadro de ineficiencias del sistema de poscosecha, que en definitiva se traduce en un costo extra para los productores quienes ven disminuida la rentabilidad de sus empresas. Dada la higroscopicidad de los alimentos desecados resulta necesario un embalaje que tenga las condiciones necesarias para una conservación de mayor duración y que resguarde las propiedades físicoquímicas del material y que el mismo resulte accesible económicamente. El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia de distintos materiales en el almacenamiento de tomates y pimientos desecados.
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Artículo:
Desarrollo y caracterización de películas comestibles a base de gluten de harinas de trigo brasileñas semi-duras y blandas (desarrollo de películas basadas en gluten de harina de trigo)
Artículo:
Membranas basadas en polisacáridos en aplicaciones de empacado de alimentos
Video:
Envases inteligentes
Video:
Dr. Bernard Hegarty, Autoridad de Seguridad Alimentaria, Irlanda
Tesis:
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.