Se evaluaron las propiedades mecánicas y adhesivas de formulaciones epoxídicas a base de éter diglicidílico de bisfenol A curadas con diversas aminas alifáticas en estado vítreo. Se utilizaron ensayos de impacto y compresión uniaxial para determinar la energía de impacto, el módulo elástico y el límite elástico, respectivamente. Los ensayos de adherencia se realizaron en uniones acero-acero utilizando la geometría de cizalladura simple, cizalladura en T y uniones adhesivas por impacto. El mejor comportamiento mecánico y adhesivo de las redes se obtiene para cadenas altamente flexibles y/o un alto módulo elástico. La red epoxi 1-(2-aminoetil)piperazina presenta las mejores propiedades adhesivas, una elevada flexibilidad y la mayor energía de impacto. Sin embargo, posee un módulo elástico y un límite elástico bajos. Además, presenta una mayor resistencia al pelado y energía de impacto con una reducción de la resistencia al cizallamiento por solapamiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Biotecnología para recuperación de metal a partir de placas de circuito impreso con Aspergillus niger
Artículo:
Extracción de pregabalina en muestras de orina utilizando una membrana de poli(éter-cetona) sulfonada
Video:
SFCM 13/14 10: MGN: I+D en caucho metal. MGN transformaciones del caucho
Artículo:
Análisis de acrilamida en manchas de sangre seca de pacientes con cáncer de pulmón mediante cromatografía líquida de ultra alto rendimiento y espectrometría de masas en tándem
Artículo:
Optimización enzimática de los tiempos de fermentación de lactosuero en la producción de ácido láctico para la aplicación de ácido poliláctico
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.