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Artículo

Influencia de la fermentación y el secado al sol sobre las características del grano de cacao TSH 565 e ICS 60Influence of fermentation and sun drying on the characteristics of the cocoa bean TSH 565 and ICS 60

Resumen

Las prácticas inadecuadas durante la fermentación del cacao impiden que llegue al mercado un producto de buena calidad. En esta investigación se analizaron dos clones de cacao cultivados en Colombia (ICS 60 y TSH 565) de interés comercial por sus altos rendimientos durante los procesos de fermentación y secado del grano mediante el comportamiento de sus características fisicoquímicas, nutricionales y funcionales propias.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Influencia de la fermentación y el secado al sol sobre las características del grano de cacao TSH 565 e ICS 60
  • Autor:Pineda, Rocío; Chica, María J.; Echeverry, Luz F.; Ortiz, Aristófeles; Olarte, Héctor H.; Riaño, Néstor M.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad de Antioquia
  • Materias:Secado Fermentación Cacao Agroindustria
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