En este trabajo se estudió la eficacia de tres compuestos antioxidantes, alfa-tocoferol, beta-caroteno y licopeno, adicionados en distintas concentraciones y combinaciones a la dieta de pollos y pavos. Para ello se determinó la estabilidad oxidativa de los tejidos musculares de pechuga y muslo mediante el análisis de los valores de TBARS, de las actividades de los enzimas antioxidantes GSHPx, CAT y SOD y desde un punto de vista sensorial.
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Tesis:
Diseño de una planta mezcladora y empacadora de frutas
Capítulo de libro:
Producción de espíritus neutros y preparación de ginebra y vodka
Artículo:
Situación actual y perspectivas de los mercados para productos orgánicos
Artículo:
Evaluación de un proceso biológico a escala laboratorio para el tratamiento de un efluente de aceite comestible
Tesis:
Los efectos de la composición y el procesamiento de la leche sobre las características de la espuma medias mediante espumado por vapor
Informe, reporte:
Planta de producción de pinturas y lacas
Estudio:
Petroquímica - pinturas, barnices y lacas
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles