Las cerezas de cornalina (Cornus mas L.) son conocidos por sus cantidades considerables de antocianinas, las cuales se pueden utilizar como colorantes naturales para alimentos. En esta investigación se estudió la estabilidad de almacenamiento de estos compuestos a distintas temperaturas (2ºC, 25ºC, 75ºC) y pH de 3,02 en presencia de dos de los conservantes más empleados en la industria de alimentos: benzoato de sodio y sorbato de potasio. La estabilidad más alta se obtuvo de un extracto de antocianinas almacenado a 2ºC sin ningún conservante, con una vida media y tasa constante de 1443,8 h y 0,48*10-3 h-1, respectivamente.
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Guía:
Una guía para la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos
Artículo:
Almidón de maíz procesado mediante haz de electrones : evaluación de las propiedades fisicoquímicas y estructurales y aspectos técnico-económicos del procesamiento
Libro:
Antioxidantes naturales. Aspectos saludables, toxicológicos y aplicaciones industriales
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Ciencia del Sabor.
Informe, reporte:
Orientación en aditivos para alimentos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
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