Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Influence of temperature and preserving agents on the stability of cornelian cherries anthocyaninsInfluencia de la temperatura y de agentes conservantes sobre la estabilidad de antocianinas de cerezas de cornalina

Resumen

Las cerezas de cornalina (Cornus mas L.) son conocidos por sus cantidades considerables de antocianinas, las cuales se pueden utilizar como colorantes naturales para alimentos. En esta investigación se estudió la estabilidad de almacenamiento de estos compuestos a distintas temperaturas (2ºC, 25ºC, 75ºC) y pH de 3,02 en presencia de dos de los conservantes más empleados en la industria de alimentos: benzoato de sodio y sorbato de potasio. La estabilidad más alta se obtuvo de un extracto de antocianinas almacenado a 2ºC sin ningún conservante, con una vida media y tasa constante de 1443,8 h y 0,48*10-3 h-1, respectivamente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:278 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Influence of temperature and preserving agents on the stability of cornelian cherries anthocyanins
  • Autor:Moldovan, Bianca; David, Luminiţa
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Colorantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:17