Con el fin de investigar el impacto del grosor del perfil aerodinámico en el rendimiento del aleteo, se simularon mediante técnicas de dinámica de fluidos computacional los campos de flujo no estacionario de una familia de perfiles aerodinámicos, desde un perfil aerodinámico NACA0002 hasta un perfil aerodinámico NACA0020 en un movimiento de picado puro, y una serie de perfiles aerodinámicos NACA0012 alterados en un movimiento de picado puro. Se empleó el método paramétrico de "transformación de función de clase/función de forma" para decidir las coordenadas de estos perfiles aerodinámicos NACA0012 alterados. Bajo una cinemática de plunging específica, se observa que el aumento del espesor de un perfil puede reducir la fuerza del vórtice del borde de ataque (LEV) y retrasar el desprendimiento del LEV. El aumento del espesor máximo puede mejorar el coeficiente de empuje promediado en el tiempo y la eficacia propulsora sin reducción de la sustentación. A medida que el espesor máximo se desplaza hacia el borde de ataque, el perfil obtiene un mayor coeficiente de empuje promediado en el tiempo y una mayor eficacia propulsora sin cambiar el coeficiente de sustentación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un Modelo Computacional para el Postulado Molecular Cinético Radiado del Flujo Líquido de Nanomateriales en el Régimen de Flujo Magnético Inducido
Artículo:
Algoritmos para resolver sistemas de inclusiones variacionales generales extendidas y problemas de puntos fijos.
Artículo:
Teoremas de Punto Fijo para Aplicaciones Contractivas de un Espacio Métrico Acotado
Artículo:
Riesgo subprime y seguro con arrepentimiento.
Artículo:
Soluciones no oscilatorias de ecuaciones dinámicas superlineales de segundo orden con coeficientes integrables
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.