Este artículo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales níquel y cromo, los cuales provocan serios desórdenes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atópicos y causar síntomas clínicos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurótico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Norma:
Norma general para aditivos alimentarios
Artículo:
Avances en detección y monitoreo de enfermedades vegetales: ensayos tradicionales y diagnóstico en campo
Artículo:
Edulcorantes naturales
Artículo:
Efectividad antioxidante de vegetales en polvo sobre la estabilidad oxidativa de lípidos y proteínas de medallones de pavo cocido : implicaciones para la salud
Artículo:
Emulsificantes : su actuación como modificadores en el proceso de cristalización de grasas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL