El transistor de efecto de campo de nanotubos de carbono (CNTFET) es una buena opción para sustituir al silicio en aplicaciones de bajo consumo. Investigaciones recientes demuestran que las propiedades térmicas y eléctricas del CN-FET se alteran con la longitud, el diámetro y los parámetros de la puerta. La optimización de los parámetros de diseño de los CNTFET ayuda a controlar algunos de estos factores. Se han introducido diseños de puerta doble y cilíndrica para superar estos hechos. Los nanotubos de carbono tienen una intercapacitancia entre ellos que aumenta a medida que aumenta su diámetro. La capacitancia y la inductancia totales de los CNTFET aumentan con el número de nanotubos. Para reducir la caída de tensión entre los terminales semiconductores y metálicos, hay que aumentar el diámetro y el paso. Este estudio emplea la metodología de superficie de respuesta y la técnica ANOVA que se utilizaron para optimizar los parámetros del proceso CNTFET. Se consideraron el grosor, el voltaje, el retardo y la potencia. Se investigó el parámetro que más afectaba.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control de seguimiento bioinspirado de vehículos terrestres no holonómicos de alta velocidad
Artículo:
EGAT: Red de atención gráfica extendida para la predicción de la trayectoria de los peatones
Artículo:
Hacia una teoría axiomática de la nutrición: una aproximación teórica de las disciplinas nutricionales
Artículo:
Fluorescencia bimodal y resonancia magnética mediante nanocristales hexagonales de NaYF4:Ce,Tb,Gd solubles en agua
Artículo:
Método de localización multifuente basado en el desplazamiento medio en redes de sensores binarias inalámbricas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.