En esta infografía, el usuario podrá reconocer el proceso de congelación como mecanismo de preservación en la industria de alimentos, las características y factores relevantes en el proceso e identificar algunos productos afectados positiva y negativamente por el almacenamiento en frío.
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Artículo:
Estudios bioquímicos e histopatológicos de tejidos clave en ratas Wistar macho sanas alimentadas con harina de semillas y tubérculos de ñame africano
Artículo:
El boro, el cobre y el zinc afectan a la productividad, la calidad de la taza y los compuestos químicos de los granos de café
Artículo:
Efectos del 1-metilciclopropeno y la atmósfera controlada sobre la síntesis de etileno y los atributos de calidad del aguacate cvs. Edranol y Fuerte
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Variabilidad genética de las habas tunecinas (Vicia faba L.) basada en las propiedades morfofísicas de las semillas evaluadas mediante análisis estadístico
Artículo:
Efecto de las temperaturas de almacenamiento en la migración de humedad y la microestructura de la carne de vacuno
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL