En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la cosecha y postcosecha de frutas y verduras y las propiedades que permiten determinar el grado de calidad para su uso como materias primas o para consumo directo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El valor de la sustentabilidad
Libro:
Cacao en grano : requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
Artículo:
Uso de sondas de neutrones de rayos cósmicos para controlar el contenido de agua del suelo a escala del paisaje en sistemas agrícolas de uso mixto
Artículo:
Análisis de Correlación y Coeficiente de Trayectoria del Rendimiento y de los Componentes del Rendimiento de los Híbridos de Maíz de Proteínas de Calidad (Zea mays L.) en Jimma, Etiopía Occidental
Artículo:
Propiedades físicas de mezclas precristalizadas de manteca de cacao y grasa de cupuassu