Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos de manera general los procedimientos realizados durante la obtención de la harina.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de costos medios de producción de leche en tres predios de la región del Maule, Chile. Estudio de casos
Artículo:
Utilización de subproductos de la industria tequilera. Parte 5 : biodegradación del material de descarne de la industria de curtiduría
Artículo:
Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes
Folleto:
Planta de extracción y refinación de aceite de cocina
Video:
Café orgánico de Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible