Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos la primera fase de la ruta para la producción de carne que comienza con el levante, cría y selección de ganado.
Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La determinación de ácidos grasos insaturados trans en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía gas-líquido capilar
Video:
Fabricación de cerveza. Parte 2 : el sparge
Documento Editorial:
¿Por qué consumir alimentos orgánicos?
Artículo:
Efecto del tratamiento por ultrasonido en la homogeneización de la leche y la distribución del tamaño de partícula de la grasa
Artículo:
Efectos de la inmersión en agua caliente sobre la calidad de almacenamiento de cabezas de brócoli frescas
Artículo:
Competencias del gerente de cadena de suministro y su impacto sobre la integración de la cadena de suministro
Informe, reporte:
Mejores prácticas para la producción más limpia : Su fomento e implementación en la pequeña empresa
Artículo:
Sistemas de planificación de recursos empresariales : el enfoque integrado
Libro:
Fundamentos de evaluación de impacto ambiental