Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos la primera fase de la ruta para la producción de carne que comienza con el levante, cría y selección de ganado.
Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Procesamiento HTST de leche: evaluación de la letalidad térmica al interior de los intercambiadores de calor de placas
Artículo:
Estudios preliminares de la caracterización química de ácidos grasos del aceite de frutos de bertholletia excelsa por cromatografía de gases
Video:
Virtual Plant : embotelladora
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.
Artículo:
Hidrolizados proteicos de cultivos agrícolas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible