Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos la primera fase de la ruta para la producción de carne que comienza con el levante, cría y selección de ganado.
Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Emisión de gases de invernadero asociada con la producción de azúcar en el sur de Brasil
Guía:
Determinación de grasa y sólidos totales en leche y derivados : guía práctica
Manual:
Manual de cálculo rápido para la industria azucarera
Artículo:
Deshidratación osmótica : alternativa para la conservación de frutas tropicales
Artículo:
Actividades anti-inflamatorias del hidrolizado enzimático (alcalasa) de un concentrado proteico de suero