En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la preparación artesanal de bocadillo y mermelada. Conocer los procesos de elaboración artesanal de bocadillo y mermelada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Ajustando la reología de la masa
Artículo:
Estudio comparativo de tres aditivos zootécnicos en el comportamiento productivo y sanitario de cerdos en el período post-destete
Artículo:
Evaluación microbiológica del agua ozonizada en combinación con limpieza por ultrasonido en cangrejo de río (Procambarus clarkii)
Video:
Artículo:
Operación de homogenizadores en plantas UHT
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible