Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo conoceremos un método artesanal para la elaboración de galletas y ponqué
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Manual:
Manual de clarificación del Mosto y la cerveza
Artículo:
Método de selección de variables basados en métodos estocásticos acoplados a Maquinas de soporte vectorial usando datos de H-NMR (data de aceite de oliva y avellana)
Tesis:
Aprovechamiento y valorización del alpeorujo tratado térmicamente como fertilizante biológico y fuente de hidroxitirosol
Video:
Aprendamos la ciencia de los alimentos - Tendencias en nutrición
Artículo:
Harina de yuca refinada en panificación: una revisión
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible