Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo fabricar mantequilla y queso de manera segura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Glosario de términos de bebidas espirituosas
Artículo:
Producción a escala laboratorio de mosto de alta
Tesis:
Ecología de levaduras : selección y adaptación a fermentaciones vínicas
Artículo:
Efecto de Pyraclostrobin+Epoxiconazole en la producción de fresa (Fragaria sp.)
Artículo:
Efectos de los métodos de deshuesamiento sobre la composición química y sobre algunas propiedades de la carne res y pavo
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en el modelo empresarial del sector hotelero colombiano
Artículo:
Vigilancia tecnológica sobre las técnicas de producción y usos de biochar
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva para la producción de tilapia roja (Oreochromis mossambicus) en el departamento del Huila, Colombia
Artículo:
Vigilancia tecnológica para la innovación educativa en el uso de bases de datos y plataformas de gestión de aprendizaje en la universidad del Valle, Colombia