Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo fabricar mantequilla y queso de manera segura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Manual:
Manual de buenas prácticas de manufactura y procedimiento operacional de sanitización estándar para la industria empacadora no TIF (Tipo Inspección Federal) de carnes frías y embutidos
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Primer día 03. Parte 1
Video:
Webinar: ¿Ingeniería genética para sistemas alimentarios sostenibles?
Artículo:
Análisis de los efectos de estrés hiperosmético sobre la derrepresión de las actividades invertasa y el crecimiento de distintas cepas de levadura de panificación
Informe, reporte:
El consumo de alimentos orgánicos : aplicación de un modelo logit multinomial en la elección del canal de compra
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL