Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo fabricar mantequilla y queso de manera segura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control de la autenticidad del chocolate en lo referente a las condiciones para agregar equivalentes de manteca de cacao según lo establecido por la Directiva 2000/36 EC
Artículo:
Transporte de humedad e inestabilidad difusiva durante la panificación del pan
Informe, reporte:
Calidad de la cebada de malteo del oeste de Canadá 2006
Artículo:
Actividad antioxidante y antimicrobiana de los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y ajo (Allium sativum) y de la oleorresina de chile chipotle (Capsicum annum) en hamburguesas de carne de bovina
Artículo:
Remoción del color del proceso de fabricación de azúcar en bruto por medio de tratamiento con membranas