En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la preparación artesanal de pulpas pasteurizadas y encurtidos. Conocer los procesos de elaboración artesanal de pulpas pasteurizadas y vegetales precocidos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentos funcionales y nutraceúticos
Folleto:
Glosarios de catación de vinos. [Inglés-francés y francés-inglés]
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión para la industria de procesamiento de frutas y vegetales
Artículo:
Estrategias de mercado en firmas líderes de la industria alimentaria
Artículo:
Composición de ácidos grasos de aceites comestibles en el mercado malayo con referencia especial a los ácidos grasos trans
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL