Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo hacer yogurt y arequipe a pequeña escala.
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Presentación:
Curso de productos lácteos : introducción, composición y características de la leche
Artículo:
El vino : fundamentos y consejos
Infografía:
Agroindustria de productos lácteos : tratamientos tecnológicos
Página web:
[Diccionario de la cervecería de Lee]
Artículo:
Separación de la lactosa de la leche mediante ultrafiltración
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Folleto:
Análisis de rentabilidad económica y financiera
Artículo:
Estudio sobre la migración global de materiales plásticos de empaque usados en la industria de alimentos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060