Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo conoceremos un método artesanal para la elaboración del pan.
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Ponencia:
Caracterización físico-química de un destilado del desodorizador de aceite de soya
Artículo:
Innovación en la industria del vino
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Artículo:
Técnicas de clustering inteligentes para la predicción de la producción de azúcar
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en el modelo empresarial del sector hotelero colombiano
Artículo:
Vigilancia tecnológica sobre las técnicas de producción y usos de biochar
Artículo:
Vigilancia tecnológica para la innovación educativa en el uso de bases de datos y plataformas de gestión de aprendizaje en la universidad del Valle, Colombia
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva para la producción de tilapia roja (Oreochromis mossambicus) en el departamento del Huila, Colombia