En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.
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Artículo:
Transferencia de Masa en Procesos de Energías Químicas - Capítulo 7 - Remoción de H2S y CO2 del Biogás por Absorción de Aminas
Artículo:
Evaluación de las características químicas, funcionales, espectrales y térmicas de Sargassum wightii y Ulva rigida de la costa india
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Perspectivas de las implicaciones terapéuticas de los probióticos modificados genéticamente
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Algoritmo de colonia de abejas artificial para la distribución de alimentos frescos sin pérdida de calidad mediante la optimización de la ruta de entrega
Artículo:
El valor de los medios de comunicación de masas en la divulgación de información sobre seguridad alimentaria desde la perspectiva del Big Data
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.