Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los procesos que se desarrollan para la obtención de la carne en el frigorífico o centros de beneficio.
Identificar los procedimientos que se realizan para la producción higiénica de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Usos alternativos de la harina de cebada en la industria de panificación : desarrollo de nuevos productos
Tesis:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Informe, reporte:
Propuesta al comité de legislación económica del senado : ley de aduanas (reforma al gravamen de combustibles y otras medidas)
Página web:
Centro de Enología y Viticultura E-nologia
Tesis:
Mediciones y cálculos del flujo de evapo-cristalizadores de azúcar a plenitud y en modelos de escala laboratorio
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales