Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos el proceso de obtención higiénica de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estabilidad de carotenoides a base de calabaza frente a la luz y el calor en alimentos fotosensibles: una bebida coloreada con carotenoides
Artículo:
Técnicas de clustering inteligentes para la predicción de la producción de azúcar
Tesis:
Proceso de recuperación de proteínas endógenas y recombinantes a partir de la leche de ganado
Artículo:
Evaluación del proceso de cocción para obtener un confite duro a partir de pulpa de araza (Eugenia stipitata)
Tesis:
Diseño y construcción de equipo de refrigeración de leche cruda en sitio de producción
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales