En esta infografía, el usuario podrá reconocer el principio de funcionamiento de un pasteurizador en la industria alimentaria, los factores que afectan el proceso y las aplicaciones donde se hace relevante esta operación unitaria. Así mismo conocerá la importancia de los intercambiadores de placas para llevar a cabo el proceso.
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Métodos empleados en el análisis de espectroscopía óptica de emisión: una revisión
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Análisis de las simulaciones del proceso de deshidratación del gas natural con Aspen Hysys y Aspen Plus
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Diagnóstico de la competitividad agroindustrial en el Departamento de Boyacá para el año 2011
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Un modelo matemático para el valor académico agregado: Caso de la educación superior en Colombia
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Emulsiones alimentarias del tipo aceite en agua preparadas con harina con alto contenido proteico a partir de cabezas de camarón (Penaeus vannamei)
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar
Informe, reporte:
Planta de producción de pinturas y lacas
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles
Libro:
Manual del artesano electroquímico