En este libro se cubren un amplio número de tópicos mediante una base sólida en ingeniería de proteínas, brindando conocimientos esenciales en el diseño y producción de estos compuestos. Se muestran diversos métodos y aplicaciones en la materia a partir de contribuciones de distintos expertos alrededor del mundo. Lo anterior incluye el uso de aminoácidos no naturales, bioinformática, evolución molecular, plegamiento de proteínas, entre otros. El documento está comprendido por los siguientes capítulos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Adsorción de Eu(III) en oMWCNTs: Efectos del pH, la fuerza iónica, la relación sólido-líquido y el fullereno soluble en agua
Artículo:
Antecedentes físicos de los sensores de termometría de luminiscencia basados en partículas cristalinas de Pr3 :LaF3
Artículo:
Sensibilidad al gas CO2 dependiente de la estructura de láminas delgadas de La2O2CO3
Artículo:
Investigación sobre el método de reducción de las vibraciones de los radios de los neumáticos no neumáticos basado en las propiedades mecánicas de las almohadillas de las patas de los gatos domésticos
Artículo:
Procesamiento de imágenes submarinas y detección de objetos basados en el método CNN profundo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores