Las condiciones en las que suceden las reacciones catalizadas por enzimas que son usadas en la industria son muy diferentes a las de su entorno natural, afectando en ocasiones su función. Para contender con esta limitación, existen métodos de ingeniería de proteínas que tienen como objetivo el mejoramiento de las propiedades de estos compuestos. Tales métodos utilizan una combinación de técnicas computacionales y de evolución dirigida. En este escrito se explica en qué consisten y se ejemplifican tres casos de éxito de enzimas mejoradas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Dispositivos electroluminiscentes basados en uniones de óxido de zinc dopado con indio y silicio poroso
Artículo:
Películas mixtas nanoestructuradas de óxidos Ti-W para ventanas electrocrómicas eficientes
Artículo:
Membranas fibrosas electrospun de poliestireno/LDH para la eliminación de iones Cd2
Artículo:
Efecto de microondas en la transesterificación de aceite de higuerilla
Artículo:
Detección del estrés mediante sensores de frecuencia cardíaca de bajo coste