Se produjeron grasas de panificación microencapsuladas usando ingredientes lácteos e hidrosilatos de proteína de leche para ser probadas en una variedad de productos panificados. Se evaluaron los polvos por su funcionalidad como grasas de panificación pulverizadas, como potenciales sustitutos de emulsificantes sintéticos, como ingredientes capaces de mejorar el desempeño de la panificación, o como ingredientes potenciales benéficos para la salud.
Estos estudios proporcionaron la tecnología para la entrada de la industria láctea en el sector de ingredientes alimenticios especializados con una grasa en polvo con flujo libre y no grasosa para la industria de panificación.
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Tesis:
Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de Saccharomyces cerevisiae
Documento Editorial:
¿Es bueno comer carne?
Video:
Procesamiento del aceite vegetal
Artículo:
Relación entre motivos de selección de alimentos y decisión de compra de alimentos orgánicos : un estudio conceptual
Artículo:
Valoración nutritiva de alpeorujo crudo y extraído producido en Aragón (España)