El polímero compuesto de poli(succinato de butileno) extendido con 1,6-diisocinatohexano compostado con L-histidina (PBSLH), respetuoso con el medio ambiente, se sintetizó mediante polimerización por condensación. El compuesto polimérico se caracterizó mediante infrarrojos por transformada de Fourier (FTIR), difracción de rayos X (DRX) y microscopio electrónico de barrido (SEM-EDX). La acción inhibidora del compuesto polimérico se investigó mediante pérdida de peso convencional, polarización potenciodinámica, micro amplitud variable (VASP) y espectroscopia de impedancia electroquímica (EIS). La máxima eficacia de inhibición de la corrosión del 78 % se obtuvo a un nivel de concentración de 600 ppm. Los resultados revelaron que el PBSLH es un inhibidor de corrosión de tipo mixto. Los parámetros termodinámicos y cinéticos también revelaron que la adsorción de PBSLH en la superficie de acero dulce es exotérmica y se ajusta al modelo de Langmuir. La morfología de los cupones de acero dulce se investigó mediante SEM y microscopio de fuerza atómica (AFM) y los resultados mostraron que PBSLH ha inhibido la corrosión en acero dulce en 1 M HCL.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Método de preparación de la nueva estructura de nanocables de PbTiO3
Artículo:
Electroobtención de cobre en una celda de lecho móvil basada en electrodiálisis reactiva
Artículo:
Simulación de condiciones de operación y fluidos de trabajo para ciclos Rankine orgánicos
Artículo:
Cinética de disolución de ulexita calcinada en soluciones de sulfato amónico
Artículo:
El modelo de ovario artificial como prueba celular para evaluar la seguridad de los extractos de Spirulina maxima y Kéfir: un estudio preliminar
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.