En este trabajo hemos estudiado las peculiaridades de la interaccin protena-ligando en diferentes condiciones. Hemos demostrado que el despliegue-despliegue con clorhidrato de guanidina (GdnHCI) de GGBP en presencia de glucosa (Glc) es reversible, pero las curvas de equilibrio del complejo despliegue-despliegue se han alcanzado slo despus de 10 das de incubacin de GGBP/Glc en presencia de GdnHCl. Este efecto no se ha revelado en la desnaturalizacin de GGBP/Glc inducida por calor. El lento equilibrio entre la protena nativa en el complejo GGBP/Glc y el estado desplegado de la protena en presencia de GdnHCl est relacionado con el aumento de la viscosidad de la solucin a concentraciones moderadas y altas de GdnHCl, que interfiere con la difusin de las molculas de glucosa. As pues, el paso limitante del proceso de despliegue-repliegue del complejo GGBP/Glc es la interrupcin/ajuste de la configuracin entre la protena en estado nativo y el ligando.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Seminario web: Materiales bioinspirados. Uso de genómica para el diseño de materiales reciclables
Artículo:
Protocolo de enrutamiento basado en control difuso y consciente de la energía para redes inalámbricas de área corporal
Artículo:
Uso de Espectroscopía Compacta H NMR, NIR y Raman Combinada con Análisis de Datos Multivariados para Monitorizar una Reacción Biocatalizada en un Sistema de Microrreacción
Artículo:
Biosíntesis de sustancias poliméricas extracelulares por la bacteria marina Saccharophagus degradans en diferentes condiciones nutricionales
Artículo:
Biología de Sistemas Computacional
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.