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Protein-Ligand Interactions of the D-Galactose/D-Glucose-Binding Protein as a Potential Sensing Probe of Glucose BiosensorsInteracciones Proteína-Ligando de la Proteína de Unión D-Galactosa/D-Glucosa como Sonda Potencial de Biosensores de Glucosa

Resumen

En este trabajo hemos estudiado las peculiaridades de la interaccin protena-ligando en diferentes condiciones. Hemos demostrado que el despliegue-despliegue con clorhidrato de guanidina (GdnHCI) de GGBP en presencia de glucosa (Glc) es reversible, pero las curvas de equilibrio del complejo despliegue-despliegue se han alcanzado slo despus de 10 das de incubacin de GGBP/Glc en presencia de GdnHCl. Este efecto no se ha revelado en la desnaturalizacin de GGBP/Glc inducida por calor. El lento equilibrio entre la protena nativa en el complejo GGBP/Glc y el estado desplegado de la protena en presencia de GdnHCl est relacionado con el aumento de la viscosidad de la solucin a concentraciones moderadas y altas de GdnHCl, que interfiere con la difusin de las molculas de glucosa. As pues, el paso limitante del proceso de despliegue-repliegue del complejo GGBP/Glc es la interrupcin/ajuste de la configuracin entre la protena en estado nativo y el ligando.

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Información del documento

  • Titulo:Protein-Ligand Interactions of the D-Galactose/D-Glucose-Binding Protein as a Potential Sensing Probe of Glucose Biosensors
  • Autor:Stepanenko, Olga V.; Stepanenko, Olesya V.; Fonin, Alexander V.; Verkhusha, Vladislav V.; Kuznetsova, Irina M.; Turoverov, Konstantin K.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Técnicas biofísicas Espectroscopia Microespectroscopía Raman Sistema de nanopartículas
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