Recientemente, el moldeo por inyección asistido por agua se empleó en la industria del automóvil para fabricar productos tridimensionales de tipo tubo hueco con funcionalidades. Sin embargo, la optimización del proceso es difícil en el caso del moldeo por inyección asistido por agua debido a las diversas interacciones reológicas entre el agua inyectada y el polímero. En este estudio, se analizó el fenómeno de ebullición que se produce debido a la alta temperatura de fusión al inyectar agua y las características de moldeo de la sección hueca durante el proceso de inyección asistida por agua. Además, los cambios en el grosor de la pared residual que acompañan a los cambios en las condiciones del proceso se compararon con los resultados del análisis considerando el moldeo por inyección asistida por agua basado en el moldeo por inyección asistida por gas. Además, comparando las características de enfriamiento y las calidades de la superficie de la pared interior correspondientes a la formación de la sección hueca mediante inyecciones de gas y de agua, se propuso una técnica de moldeo por inyección asistida por agua para fabricar productos huecos con funcionalidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
FORBIOPLAST. [Parte 1]
Artículo:
Comportamiento mecánico de la interfaz entre la geomembrana compuesta y el material de amortiguación permeable
Artículo:
Caracterización mediante espectrofotometría FT-IR del PVC sometido a degradación termoquímica en medio ácido oxidante
Artículo:
Análisis de la energía de impacto de probetas HSLA tras un ciclo térmico de soldadura simulado
Artículo:
Influencia de los factores físicos y químicos en el proceso de lixiviación biológica del cobre de los circuitos impresos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.