En este trabajo se presentan los comportamientos de gelificación de un sistema organogel de dos componentes basado en diferentes ácidos y derivados de aminobenzotiazol en varios disolventes orgánicos. Se probaron sus comportamientos de gelificación en 20 disolventes como nuevos gelificantes orgánicos. Se demostró que los esqueletos moleculares y los grupos sustituidos de estos compuestos desempeñaban un papel crucial en el comportamiento de gelificación de las mezclas. Sólo la mezcla binaria de 2-aminobenzotiazol y ácido 1,3,5-bencenotricarboxílico trigonal con núcleo aromático pudo formar organogeles en etanol y acetona. Las observaciones morfológicas revelan que las microestructuras de ambos xerogeles mostraban dominios similares en forma de arrugas compuestos por agregados en forma de láminas con muchos agujeros. Los estudios espectrales revelan la interacción de enlace de hidrógeno entre la amida del gelator y la estructura laminar de los agregados en ambos geles. La presente investigación es una perspectiva para proporcionar nuevas pistas para el diseño de nuevos nanomateriales y materiales textiles funcionales con microestructuras especiales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño y Control del Proceso de Esterificación de Glicerol-Butanol
Video:
The Amazing Properties of Graphene - Dr Edward McCann
Artículo:
Metodología de conjunto recursivo basada en regresión de vectores de soporte para la estimación de intervalos de confianza en mediciones de presión arterial
Artículo:
Diseño axiomático de un marco para la optimización integral de los flujos de pacientes en hospitales
Artículo:
Tecnología para la Diabetes: Marcadores, seguimiento, evaluación y control de las fluctuaciones de la glucosa en sangre en la diabetes
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.