Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Investigation of the impact of simulated commercial centrifugation and microfiltration conditions on levels of mycobacterium avium ssp : paratuberculosis in milkInvestigación del impacto de condiciones de microfiltración y centrifugación comerciales simuladas sobre los niveles de mycobacterium avium ssp : partuberculosis en la leche

Resumen

Se investigó el potencial para la remoción física de Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis (M. paratuberculosis) de la leche por centrifugación y filtración por medio de la simulación comercial de las condiciones de proceso en el laboratorio usando una microcentrífuga y filtros de jeringa, respectivamente.

Los resultados indicaron que, tanto la centrifugación de leche precalentada (60°C) a 7000 x g por 10 s como la microfiltración a través de un filtro con tamaño de poro de 1.2 μm, fueron capaces de remover cerca de 95–99.9% de las células de M. paratuberculosis de leche entera fortalecida y suspensiones de caldo de cultivo Middlebrook 7H9, respectivamente. Por ello, la centrifugación y la microfiltración tienen potencial de aplicación en la industria láctea como pretratamientos para reducir la contaminación de M. paratuberculosis en la leche.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:98 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Investigation of the impact of simulated commercial centrifugation and microfiltration conditions on levels of mycobacterium avium ssp : paratuberculosis in milk
  • Autor:Grant, Irene R.; Rowe, Michael T.; Williams, Alan G.; Muir, D. Donald
  • Tipo:Artículo
  • Año:2005
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Wiley-Blackwell
  • Materias:Leche Alimentos Microbiología de alimentos Productos lácteos Tecnología de alimentos
  • Descarga:21