Este libro surgió como consecuencia de las dificultades que sus autores experimentaban al conseguir información en las primeras etapas de sus investigaciones. La meta fue producir un documento donde pudieran presentarse tantos estudios existentes como fuera posible en un solo volumen donde se hiciera fácil para los lectores comparar métodos, resultados y conclusiones.
Como resultado se reunieron de forma conjunta como capítulos investigaciones de Tailandia, España, Suecia, Lituania, República checa, México, entre otros. Asimismo, se hizo referencia —donde fue posible— a estudios de otros países en tales capítulos. Los autores creen que esta oportunidad de cotejar resultados de diversos lugares abrirán nuevas perspectivas en el tema, permitiendo visualizar de manera más clara las características típicas de la agricultura y los productos orgánicos.
El documento se divide en los siguientes capítulos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El papel del cultivo de gandules en la fertilidad del suelo y la sostenibilidad del sistema agrícola en Ghana
Artículo:
Determinación del pH crítico del suelo para la producción de girasol
Artículo:
Microalgas y su potencial bioeconómico en sistemas alimentarios
Artículo:
Hidrogel y enmiendas orgánicas para aumentar la retención de agua en antroposoles para la recuperación de tierras
Artículo:
Estrategia de Conservación y Mejora del Ganado Fogera: Una lección para Etiopía Ingenioso recurso de la raza bovina