La unidad de bomba de calor es un dispositivo situado en el terminal central de aire acondicionado, que proporciona agua fría y caliente. Unidad de bomba de calor tiene las ventajas de ahorro de energía, protección del medio ambiente, fácil mantenimiento, y así sucesivamente. Se adopta para resolver los problemas de refrigeración y calefacción en ventilación y aire acondicionado de muchos proyectos de ingeniería en China. Sin embargo, cuando el equipo está encendido, el alto ruido generado por la unidad de bomba de calor tiene un impacto muy negativo en la vida y el trabajo de los residentes de los alrededores. Por lo tanto, es necesario reducir el ruido para mejorar la calidad del medio ambiente. En este artículo se detecta el ruido de la unidad de bomba de calor refrigerada por aire de la zona cuadrada de Shanghai, se analiza la fuente de ruido y se propone el correspondiente plan de reducción del ruido. Una vez completado el esquema, las mediciones indican que el nivel de presión acústica ponderado A es inferior o igual a 60 dB (A) durante el día e inferior o igual a 50 dB (A) por la noche, lo que cumple las normas nacionales pertinentes sobre emisiones límite de ruido y se ajusta a la norma de calidad de segunda clase del entorno acústico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Degradación microbiana del indol y sus derivados
Artículo:
Análisis de las propiedades topológicas del óxido de terbio IV mediante medidas de entalpía y entropía
Artículo:
Microextracción de gotas orgánicas flotantes solidificadas para la detección de trazas de plomo en diversas muestras mediante espectrometría de absorción atómica electrotérmica
Artículo:
Nanocables de óxido de níquel y óxido de manganeso nanoesféricos sintetizados mediante una técnica hidrotérmica a baja temperatura para un sensor de peróxido de hidrógeno
Artículo:
Condiciones para el análisis de proteínas del micelio de Lentinula edodes obtenido por fermentación en estado líquido
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.