Basándose en el método de enfriamiento intermitente, se propone un interferómetro de fibra de cristal fotónico (PCF) cónico fundido. En el proceso de conicidad, se detiene el calentamiento y se espera a que se enfríe a diferentes longitudes de conicidad. Se repite el calentamiento y el enfriamiento hasta que la conicidad alcanza la longitud esperada. En comparación con el método de conicidad fundida ordinario, el contraste de franja de los espectros de transmisión de este sensor es de 15,06 dB. Se obtienen los espectros de transmisión en diferentes concentraciones de solución de glicerol y se estudia la sensibilidad cruzada de temperatura del sensor. Los resultados experimentales muestran que a medida que aumenta el índice de refracción externo, los espectros de transmisión del sensor se desplazan hacia longitudes de onda más largas. En la solución de glicerol de medición, la sensibilidad al índice de refracción del sensor puede alcanzar 797,674 nm/RIU, y la sensibilidad a la temperatura es de sólo 0,00125 nm/°C.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos del agua altamente oxigenada en un modelo de rata con hiperuricemia
Artículo:
Efecto de las Rotaciones Anuales a Largo Plazo entre Arrozales y Tierras Altas en el Rendimiento del Arroz, Propiedades del Suelo y Diversidad de la Comunidad Bacteriana
Artículo:
Investigación de la degradación in vitro de un nuevo compuesto de polilactida/nanohidroxiapatita para hueso artificial
Artículo:
Fabricación de nanopartículas con núcleo de magnetita/sílice/titania
Artículo:
Comparación de la capacidad de adsorción del carbón activado y el TiO2 dopado con metales para la eliminación de geosmina y 2-MIB del agua
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.