Con el continuo desarrollo de la economía social, se presta cada vez más atención al aprendizaje de los estudiantes, pero al mismo tiempo, su condición física también merece atención. En vista de estos problemas y limitaciones, este trabajo se basa en sensores inteligentes, que se diferencia de la enseñanza tradicional de la educación física, adopta la prescripción correspondiente para la enseñanza de los deportes, combina la enseñanza con la diversión para la intervención de la salud correspondiente, y realiza el análisis dimensional bidireccional de la prescripción deportiva compuesta a través de la colocación de la nutrición integral, con el fin de mejorar la salud física y mental de los estudiantes, con el fin de mejorar la condición física de los estudiantes. Los resultados de la simulación muestran que el sensor inteligente es eficaz, lo que puede mejorar la sistematicidad y la cientificidad de la participación de los estudiantes en el ejercicio de las actividades deportivas y mejorar el aprendizaje y la aptitud física de los estudiantes.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación sobre los métodos de evaluación del desarrollo del transporte público urbano en China
Artículo:
Evaluación preliminar de una campana de evacuación integrada con sensores de posición y movimiento
Artículo:
Evaluación de la aplicación de la goma de anacardo como excipiente para producir comprimidos
Artículo:
De la ingeniería de proteínas a la inmovilización : estrategias prometedoras para la mejora de enzimas industriales
Artículo:
Comprensión mecánica de la toxicidad renal inducida por nanomateriales artificiales
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.