En el análisis de las propiedades reológicas de la brea de aceite vegetal, el método de análisis original tiene un rango estrecho de indicadores de análisis, lo que afecta a la fiabilidad de los resultados del análisis. En este estudio, se diseñó un nuevo método analítico para las propiedades reológicas de la brea de aceite vegetal. Las características de microestructura de la brea de aceite vegetal se obtuvieron utilizando un microscopio de alta potencia, se midió la viscosidad de la brea de aceite vegetal y se analizó la ductilidad de la brea de aceite vegetal estableciendo el índice de análisis. Para completar el análisis de las propiedades reológicas de la brea, se integran las partes anteriores y se utiliza el probador de cizallamiento dinámico. Hasta ahora, se ha diseñado el método de análisis de las propiedades reológicas de la brea de aceite vegetal. De la comparación de los enlaces experimentales se desprende que este método de análisis es mejor que el método de análisis original en cuanto al alcance de los indicadores de análisis. En conclusión, el método de análisis de las propiedades reológicas de la brea de aceite vegetal es más fiable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Proceso de fabricación de productos de caucho
Informe, reporte:
Manejo a granel de PVC
Artículo:
Revisión de inhibición enzimática de acrilamidas en alimentos
Artículo:
Desarrollo de un reactivo de unión iónica y un método de HPLC-UV para la detección y cuantificación de seis vitaminas hidrosolubles en piensos
Artículo:
Influencia de los parámetros de pirólisis en el rendimiento del CMSM
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.