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Artículo

Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beansIsotermas de desorción de humedad para granos de cacao

Resumen

En esta investigación se estudiaron las propiedades termodinámicas de las características de desorción de humedad de granos de cacao. Se determinaron de manera experimental isotermas de desorción mediante un método gravimétrico estático a 30, 45 y 60 °C con un intervalo de actividad de agua de 0,10 – 0,90. Los datos de contenido de humedad en equilibrio se correlacionaron usando el modelo GAB, el cual mostró un buen ajuste a estos según procedimientos estadísticos.

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Información del documento

  • Titulo:Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans
  • Autor:Koua, Blaise K.; E. Koffi, Paul Magloire; Gbaha, Prosper
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Pakistan Society of Food Scientists and Technologists (PSFST)
  • Materias:Cacao Agroindustria Humedad de los alimentos Secado
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