En este vídeo se recoge los aspectos legislativos y técnicos que deben conocerse para garantizar que los envases fabricados con papel y cartón pueden entrar en contacto con alimentos cumpliendo los aspectos de seguridad alimentaria requeridos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Ensilabilidad y composición química de ensilajes elaborados con diferentes mezclas de noni (Morinda citrifolia L.)
Video:
Biodegradabilidad y empacado: encontrado hechos en la ficción
Video:
Webinar. Empacado y calidad de reciclaje de servicios de alimentos
Artículo:
Comparación de derivados de lignina como sustratos para absorción de oxígeno catalizada por lacasa en recubrimientos y películas
Artículo:
El efecto del diseño de empaque sobre la percepción de los consumidores de la calidad, el valor y la preferencia de marca de productos alimenticios. Caso práctico : queso pasteurizado Pegah en la ciudad de Isfahan
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible