La especie Kalanchoe daigremontiana Raym.-Hamet. & H., conocida vulgarmente como aranto o espinazo del diablo, es una planta que presenta muy poca información sobre estudios de capacidad antioxidante, a pesar de su amplio uso en la medicina tradicional; ello presupone una fuente potencial de sustancias bioactivas con propiedades antioxidantes. Por tal motivo, el objetivo de este estudio fue evaluar el potencial antioxidante de los extractos de sus hojas y flores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de la variación de la viscosidad durante la adición de estabilizantes para obtener una bebida en polvo optimizada de yogur indio (dahi) reconstituido
Artículo:
Aspectos químicos y farmacológicos de la capsaicina
Artículo:
Niveles de ingesta diaria de edulcorantes no nutritivos en escolares de la región de Valparaíso
Tesis:
Impacto de emulsificantes sobre las propiedades físicas, sensoriales y microestructurales de chocolate oscuro formulado con un enfoque educativo innovador
Artículo:
Enzimas microbianas con características especiales para aplicaciones biotecnológicas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.