La agrosilvicultura se practica desde hace décadas y es, sin duda, una importante fuente de ingresos para los hogares indonesios que viven cerca de los bosques. Sin embargo, todavía hay muchos casos de pobreza entre los agricultores debido a la falta de capacidad para adoptar tecnología avanzada. Esta revisión bibliográfica pretende identificar las características y los factores que provocan la aparición de la subsistencia agrícola y analizar sus implicaciones para el nivel de bienestar de los agricultores y la industria forestal regional. Todas estas limitaciones repercuten en la baja productividad de la tierra y en el elevado desperdicio de madera de los bosques comunitarios. Para reducir el nivel de subsistencia de los agricultores, es necesaria la intervención del gobierno, especialmente en la provisión de paquetes de ayuda a la gestión, asistencia de capital y la comercialización de productos forestales.
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Artículo:
Sistema Inteligente para el manejo de Malezas en el cultivo de Piña con Conceptos de Agricultura de Precisión
Infografía:
Elaboración de galletas y ponqué
Tesis:
Utilización de la ultra alta presión por homogenización como alternativa al tratamiento de pasteurización para la obtención de leche de consumo
Artículo:
Evaluación de las isotermas de sorción de granos y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
Artículo:
Conservación de la calidad de los higos chumbos listos para consumo mediante el reciclaje de las cáscaras
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible