El objetivo de esta investigación fue describir las características de la cadena de valor del cacao en Perú. Para ello se realizó un estudio de tipo documental que relata el desempeño de los mercados de commodities agrarios, su comercialización, el funcionamiento de la cadena en el país y la explicación de la estrategia nacional para este producto. Se destacan las ventajas que presenta la producción y comercialización del grano peruano.
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Infografía:
Tostión del café
Artículo:
Potencial de hidrogeles superabsorbentes a base de celulosa como reservorios de agua en agricultura
Artículo:
¿Pueden los cultivos de cobertura leguminosos reemplazar parcialmente la fertilización con nitrógeno en la producción de algodón del Delta del Mississippi?
Manual:
Buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible de cacao : una guía para capacitación de los agricultores
Artículo:
Reconocimiento de maleza por características de textura usando SVM en imágenes exteriores de cultivos de hortalizas.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores