Este recurso multimedia y pedagógico hace parte de la agrupación de 4 recursos en los cuales se describirán los siguientes aspectos relativos al proceso de la cerveza:
En este recurso se va a explorar la historia de la cerveza y la importancia a lo largo de esta, como se expandió a lo largo del mundo y los personajes importantes en su desarrollo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del sorbitol sobre la relajación estructural en películas de gelatina en estado vítreo
Artículo:
Una revisión de la resistencia al l úpulo en el deterioro de la cerveza por bacterias acidolácticas
Tesis:
Factibilidad de la fermentación principal continua de cerveza usando levadura inmovilizada
Capítulo de libro:
Producción de whiskeys americanos : bourbon, de maíz, centeno y Tennessee
Artículo:
El fraccionamiento de la grasa láctea globular por microfiltración de membrana
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado