El chocolate tiene su origen en el México Azteca y Maya. Su nombre proviene del vocablo del Nahuatl “xocolatl, y es conocido como “Alimento de los Dioses”. Su registro más antiguo data de 1900 a.C, estas civilizaciones utilizaban el chocolate para producir bebidas combinadas con especias, e incluso como moneda de cambio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comportamiento del compuesto orgánico (agrocol y minerales) como sustrato en almacigos de café (Coffea arabica L.) en Coromoro, Santander
Video:
Café y aguacate artesanal - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Crecimiento de la hoja y desarrollo del dosel de tres genotipos de caña de azúcar bajo condiciones de secano a altas temperaturas en el noreste de México
Video:
Beneficios del plástico para invernaderos en los cultivos - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Video:
Plantas medicinales y extractos - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Artículo:
La investigación de operaciones en la administración de la empresa
Artículo:
!! Research on the Impact of 3D Printing on the International Supply Chain !!
Artículo:
!! Experimental Study on the Effect of Boric Acid Corrosion on the Performance of Reinforced Concrete !!