El chocolate tiene su origen en el México Azteca y Maya. Su nombre proviene del vocablo del Nahuatl “xocolatl, y es conocido como “Alimento de los Dioses”. Su registro más antiguo data de 1900 a.C, estas civilizaciones utilizaban el chocolate para producir bebidas combinadas con especias, e incluso como moneda de cambio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinantes del sistema de distribución de semillas: El caso del distrito de Womberma, en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Aplicación de una metodología estructurada para el diseño de un sistema de cosecha selectiva de café
Artículo:
Mapa global e indicadores de sostenibilidad de los sistemas alimentarios
Artículo:
Ingeniería y café en Colombia
Artículo:
Preferencia de los hogares por el arroz local en la región del Alto Oriente, Ghana
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles