Este documento es bastante ilustrativo y trata una temática de acerca de los peligros de los alimentos, pero es bastante útil, en la medida que analiza los cuidados que deben tener los empaques destinados al almacenamiento de productos alimenticios.
Los alimentos innatamente contienen microorganismos que pueden afectar la salud humana o la calidad del alimento. Por ello han de aplicarse métodos de conservación eficaces, luego de este tipo de procesos se tienen que aplicar mecanismos de empaque adecuados donde se asegure que la calidad de los alimentos.
El documento cuenta básicamente con tres secciones: en la primera de ellas se explica la manera en que los microorganismos pueden afectar los alimentos. En la segunda sección se especifican los tipos de comida y las condiciones a las cuales deben ser almacenados los alimentos. En la última sección se habla acerca de los cuidados que se deben tener con los alimentos, desde el empaque hasta los tipos de comida.
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Video:
Desarrollo de prototipos de alimentos CHANCE y métodos de empaque
Video:
Empaque comestible para alimentos fabricado a partir de proteínas lácteas (video)
Artículo:
Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre las características fisicoquímicas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Capítulo de libro:
Absorbedores de oxígeno : un enfoque en preservación de alimentos
Artículo:
Modelado del empacado en atmósferas modificadas pasivo de fresas : análisis numérico y validación del modelo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales