Hoy en día, la situación socioeconómica ha cambiado mucho, por lo que la gente se preocupa más por su estilo de vida y su salud. Conocen los efectos perjudiciales de los productos sintéticos. Por eso se interesan por los productos naturales. La utilización de productos naturales de origen vegetal que tienen menos efectos secundarios ha ganado popularidad a lo largo de los años. Existe un inmenso campo de acción para los productos naturales que pueden aportar beneficios para la salud más allá de los nutrientes tradicionales. La Moringa oleifera es uno de esos árboles con enormes beneficios nutricionales y medicinales. Es rica en macro y micronutrientes y otros compuestos bioactivos importantes para el funcionamiento normal del organismo y la prevención de ciertas enfermedades. Las hojas, las flores, las semillas y casi todas las partes de este árbol son comestibles y tienen inmensas propiedades terapéuticas, como antidiabéticas, anticancerígenas, antiulcerosas, antimicrobianas y antioxidantes. La mayoría de los estudios recientes sugieren el uso de la Moringa como ingrediente funcional en los alimentos. El objetivo de esta revisión es centrarse en el uso de la Moringa oleifera como ingrediente potencial en productos alimenticios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar #01 Microbiología para Chefs: Microorganismos indicadores
Artículo:
Tendencias actuales en análisis, seguridad y envasado de alimentos
Artículo:
Cueros de frutas: Método de preparación y efecto de diferentes condiciones sobre las calidades
Artículo:
Análisis fisicoquímicos y fitoquímicos de la copra y el aceite de Cocos nucifera L. (variedad West Coast Tall)
Artículo:
Evaluación de la calidad y características fisicoquímicas de chapattis enriquecidos con salvado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.