El siguiente video trata el tema de la nanotecnología en la industria de los alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de la cristalinidad de láminas delgadas de ZnO sobre diferentes capas tampón obtenidas por MBE
Artículo:
BrainK para el procesamiento de imágenes estructurales: Creación de modelos eléctricos de la cabeza humana
Artículo:
Planificación de misiones heterogéneas de múltiples UAVs basada en el algoritmo de colonias de hormigas alimentado por la red neuronal BP
Artículo:
Un estudio de la red de memoria bidireccional a corto y largo plazo Mecanismo de atención a la educación en el hogar asistido por el modelo IoT
Artículo:
Un Sistema Inteligente de Teleasistencia en el Hogar Digital: Utilidad percibida, satisfacción y expectativas de los profesionales sanitarios
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL