Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informe, reporte Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informe, reporte Desarrollo de panes orgánicos y pastelería
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Amplificación PCR de secuencias de trigo a partir de ADN extraído durante la molienda y panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Folleto Terminología de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Artículo Identificación de procesos de transferencia de calor y masa en el pan durante la panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Página web Asesoría técnica en panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Proceso Industria de la Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible